logotype

Twitter

ALLER CELEBRA LA SEMANA DE LOS CALLOS

Tamaño de letra:
Compartir en Tuenti
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

 

CartelSemanaCallos2018

 

Del 12 al 18 de noviembre se celebra la Semana de los Callos, evento gastronómico organizado por la asociación turística Aller Experiencias y por el Ayuntamiento de Aller. Por quinta vez, este plato vuelve a ser el protagonista de la cita gastronómica del mes de noviembre en Aller.

 

Desde el lunes 12 y hasta el próximo día 18, se podrá degustar este tradicional y sabroso plato de nuestra gastronomía en ocho bares y restaurantes del concejo, en concreto de las localidades de Moreda, Nembra, Felechosa y Cabañaquinta.

 

El precio de la ración es de 10 euros y, además, los miembros del programa de fidelización turística “Aller Adictos” podrán beneficiarse de un 10 % de descuento al presentar su tarjeta en los restaurantes Teyka, La Casona, De Torres y Sidrería Esperanza.

 

Los amantes de la cocina tradicional tienen pues una cita ineludible esta semana en Aller.

SEMANA DE LOS CALLOS

Del 12 al 18 de noviembre · Concejo de Aller

Restaurantes participantes:

MOREDA

Restaurante Teyka

C/ Constitución, 35 / 985 48 10 20

Sidrería Restaurante Esperanza

C/ Conde Guadalhorce, 13 / 985 48 33 00

NEMBRA

Restaurante La Casona

La Casona, 26 / 985 48 50 73

CABAÑAQUINTA

Café Bar Daybe

Avda.Constitución, 21 / 985 49 42 58

FELECHOSA

Restaurante De Torres

Carretera General, 85 / 985 48 70 11

Restaurante El Molín d’Eloy

Felechosa, 32 / 985 48 77 70

Abierto solo viernes noche, sábado y domingo

Bar El Mordisco Duend´s

Felechosa / 603 87 47 66

Restaurante Peña Pandos

Carretera San Isidro, s/n / 985 48 71 86