Jornadas Gastronómicas de la Matanza de Felechosa
La localidad de Felechosa acoge la trigésima edición de sus tradicionales Jornadas de la Matanza, que tendrán lugar del 6 al 10 de diciembre. Se trata de un arraigado evento gastronómico, que cada año atrae numerosos comensales para degustar los exquisitos manjares derivados de la matanza del cerdo.
El menú está compuesto por pote asturiano con compango casero (chorizo, morcilla, costilla y lacón), picadillo y lomo adobado casero y, por último, panchón, postre típico del concejo de Aller elaborado con pan de harina de escanda, manteca y azúcar. Su precio es de 25 euros por comensal e incluye agua de Cuevas, vino tinto, café de pota y chupito de orujo de arándanos de L’Ayerán. Se podrá degustar en los siguientes establecimientos hosteleros:
Hotel Restaurante De Torres
Tel.: 985 487 011 / 680 678 924
Hotel Restaurante Casa el Rápido
Tel.: 985 487 051 / 630 902 502
Restaurante El Molín d'Eloy
Tel.: 985 487 770 / 677 629 761