Menú de nieve

Fechas: 10, 11 y 12 de diciembre

1º Fabes con jabalí
2º Morcillo de ternera allerana con verduras y patatinos
Postre: flan de requesón con frutos rojos
Incluye: vino, agua y café

PRECIO: 20 €

RESERVA TU MESA EN LOS SIGUIENTES RESTAURANTES:

MOREDA

Restaurante Teyka
Avenida Constitución, 35 
985 48 10 20

Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13 
671 235 517

Restaurante Maruja Bayón
El Campo de la Iglesia, 3
985 48 00 02

NEMBRA

Restaurante La Casona
La Casona, 26 
985 48 50 73

 

TAPAS DE NIEVE / 8 €

MOREDA

Restaurante Maruja Bayón
El Campo de la Iglesia, 3
985 48 00 02

  • Sartén de carne guisada y patatas.
  • Sartén de callos.
  • Sartén de huevo, patatas y picadillo.

Bar La Bombilla
Avda. Tartiere, 46
985 48 22 38

  • Sartén de cogotes de bacalao en salsa.
  • Sartén de pincho moruno y pimientos italianos.
  • Sartén de carne guisada con patatas.
  • Sartén de zamburiñas.

Bar La Parada
Avda. Constitución, 18
984 18 29 38

  • Sartén de huevos rotos con gulas y gambas.
  • Sartén de huevos rotos con morcilla matachana y pimientos del piquillo.
  • Sartén de huevos rotos con picadillo.

Sidrería Ambra
Pza. Marqués de Quijano, 11
984 18 94 44

  • Sartén de la abuela (patatas, picadillo y huevos).
  • Sartén de albóndigas de bacalao.

VIL.LANUEVA

Bar Villanueva
Francisco Palacios, 40
985 48 13 59

  • Sartén de picadillo al cabrales con patatas.
  • Sartén de picadillo, patatas y huevos.
  • Sartén de patatas, lomo, beicon y huevos.
  • Sartén de lomo, huevos y patatas.
  • Sartén de pechuga de pollo, huevos y patatas.

FELECHOSA

Restaurante El Molín d'Eloy
Felechosa, 32
985 48 77 70

  • Sartén de picadillo de jabalí con huevos de cordorniz.
  • Sartén de salteado de verduras con tacos de venado.
  • Sartén de güela con gulas y gambas.
  • Sartén de setas al ajillo con beicon y guindilla verde.