Menú de nieve - ayto-aller
- ayto-aller
- Turismo
- Qué visitar y hacer
- Nevaria
- Menú de nieve
Menú de nieve
Fechas: 10, 11 y 12 de diciembre
1º Fabes con jabalí
2º Morcillo de ternera allerana con verduras y patatinos
Postre: flan de requesón con frutos rojos
Incluye: vino, agua y café
PRECIO: 20 €
RESERVA TU MESA EN LOS SIGUIENTES RESTAURANTES:
MOREDA
Restaurante Teyka
Avenida Constitución, 35
985 48 10 20
Sidrería Restaurante Esperanza
C/ Conde Guadalhorce, 13
671 235 517
Restaurante Maruja Bayón
El Campo de la Iglesia, 3
985 48 00 02
NEMBRA
Restaurante La Casona
La Casona, 26
985 48 50 73
TAPAS DE NIEVE / 8 €
MOREDA
Restaurante Maruja Bayón
El Campo de la Iglesia, 3
985 48 00 02
- Sartén de carne guisada y patatas.
- Sartén de callos.
- Sartén de huevo, patatas y picadillo.
Bar La Bombilla
Avda. Tartiere, 46
985 48 22 38
- Sartén de cogotes de bacalao en salsa.
- Sartén de pincho moruno y pimientos italianos.
- Sartén de carne guisada con patatas.
- Sartén de zamburiñas.
Bar La Parada
Avda. Constitución, 18
984 18 29 38
- Sartén de huevos rotos con gulas y gambas.
- Sartén de huevos rotos con morcilla matachana y pimientos del piquillo.
- Sartén de huevos rotos con picadillo.
Sidrería Ambra
Pza. Marqués de Quijano, 11
984 18 94 44
- Sartén de la abuela (patatas, picadillo y huevos).
- Sartén de albóndigas de bacalao.
VIL.LANUEVA
Bar Villanueva
Francisco Palacios, 40
985 48 13 59
- Sartén de picadillo al cabrales con patatas.
- Sartén de picadillo, patatas y huevos.
- Sartén de patatas, lomo, beicon y huevos.
- Sartén de lomo, huevos y patatas.
- Sartén de pechuga de pollo, huevos y patatas.
FELECHOSA
Restaurante El Molín d'Eloy
Felechosa, 32
985 48 77 70
- Sartén de picadillo de jabalí con huevos de cordorniz.
- Sartén de salteado de verduras con tacos de venado.
- Sartén de güela con gulas y gambas.
- Sartén de setas al ajillo con beicon y guindilla verde.